Docente: Elis Cavalcante
Graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo. Graduada em Comunicação Social na Universidade de Mogi das Cruzes. Técnica em Nutrição e Dietética pela Escola Técnica Estadual Getúlio Vargas. Possui MBA em Gestão Empresarial pela HSM Educação/The Drucker Institute e Gestão de Pessoas pela Fundação Getúlio Vargas. Docente em cursos de pós-graduação nas áreas de Nutrição, Gastronomia e Eventos. Consultora em desenvolvimento de cardápios, produtos, processos, implantação e gestão de unidades de alimentação. Sócia das empresas: Ideias e Tendências Consultoria e da Fartura Culinária Artesanal.
Palestra: Construindo o Futuro na Área de Produção de Alimentos
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Uma abordagem sobre o futuro cenário na área de segurança dos alimentos, com foco na transdisciplinaridade e na necessidade de desenvolvimento de um perfil profissional nexialista - que encontre nexo e soluções para os problemas, que confira sentido a diferentes conhecimentos, que incentive o pensamento crítico e da garantia da qualidade em todos os envolvidos no processo produtivo de alimentos.
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Nutricionistas e outros profissionais (engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos, economistas domésticos) que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR) de segmentos como cozinhas institucionais, comerciais, hospitalares e de outras instituições de saúde, alimentação escolar, supermercados, buffets, restaurantes, bares, refeições transportadas, bem como outros segmentos de alimentação coletiva, e, ainda, em indústrias de alimentos.