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Docentes do Brasil e da Espanha
Palestra: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para Unidades Produtoras de Refeições (UPR)
INVESTIMENTO
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Apresentar o sistema de APPCC como a ferramenta de análise de risco mais aceita no setor alimentício para garantir a inocuidade dos alimentos servidos em Unidades Produtoras de Refeição (UPR), tendo como foco a melhoria contínua. Descrição dos principais pontos relacionados à estruturação, implantação e manutenção do sistema de APPCC.
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Nutricionistas e outros profissionais (engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos, economistas domésticos) que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR) de segmentos como cozinhas institucionais, comerciais, hospitalares e de outras instituições de saúde, alimentação escolar, comissária de bordo, padarias, confeitarias, hotéis, clubes, supermercados, açougues, frutas-legumes-verduras (FLV), buffets, restaurantes, bares, lanchonetes, refeições transportadas, eventos, consultoria, bem como outros segmentos de alimentação coletiva, e, ainda, em indústrias de alimentos.