Docente: Viviane do Lago Nakazato
Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ensino em Ciências da Saúde pelo Centro de Desenvolvimento do Ensino Superior em Saúde da Universidade Federal de São Paulo e Especialização em Adolescência para Equipe Multidisciplinar pela mesma Universidade. Especialização em Docência no Ensino Superior pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial. Especialização em Fitoterapia pela Medical Lex Gestão de Informações & Cursos. Atuou como Nutricionista Orientadora de Estágio Curricular em Nutrição Clínica na Universidade Paulista e como Coordenadora Técnica da Clínica Acadêmica de Nutrição da Faculdade Hotec. Possui experiência de atendimento nutricional em consultório desde 2001, realizando Avaliação Antropométrica, Dietética e de Exames Complementares, com objetivo de personalizar e adequar o tratamento nutricional. Possui experiência em escolas de educação infantil realizando Acompanhamento e Orientação Nutricional dos alunos. É Docente convidada de várias instituições educacionais, Consultora da Associação Brasileira de Nutrição e Presidente da Associação Paulista de Fitoterapia. Coordenadora de Cursos e Docente do Instituto Racine.
Docente: Andréa Luiza Jorge
Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP). Especialista em Qualidade e Produtividade pela Fundação Carlos Alberto Vanzolini. Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Especialista em Administração Hospitalar pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Atualmente é Nutricionista Chefe da Seção de Ensino, Capacitação e Cozinha Experimental da Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do HCFMUSP e Coordenadora de Ações Preventivas e Corretivas do Sistema da Qualidade NBR ISO 9001. Docente convidada em vários Cursos de Nutrição e Gestão de Unidades de Alimentação para palestras sobre Capacitação e Desenvolvimento de Pessoal, Gastronomia Hospitalar, Sistema de Gestão da Qualidade. Docente do Grupo Educacional HOTEC. Docente do Instituto Racine.
Docente: Weruska Davi Barrios
Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ciências, Tecnologia e Gestão Aplicadas à Regeneração Tecidual pela Universidade Federal de São Paulo. Especialista em Nutrição Humana Aplicada a Prática Clínica pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição. Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário. Coordenadora do curso de extensão Gestão de Lactário do Insira Educacional. Docente de cursos de pós-graduação em Nutrição Clínica e Materno Infantil. Consultora em Gestão de Serviços de Nutrição.
Painel: Atuação do Nutricionista na Área Hospitalar: Cases de Sucesso
INVESTIMENTO
GRÁTIS!
Discutir a atuação do nutricionista clínico como fator determinante para a recuperação de pacientes no ambiente hospitalar
Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.
Nutricionistas e estudantes de graduação.