Docente: Vivian Zollar
Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ensino em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Especialista em Adolescência para Equipes Multidisciplinares pelo Centro de Atendimento e Apoio ao Adolescente (CAAA) da UNIFESP. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo (FAMESP). Atuou como Coordenadora e docente no Curso Técnico em Nutrição do Centro Paula Souza e com docente da FAMESP. Possui vasta experiência na área de Nutrição e Gastronomia com ênfase em Educação Alimentar para crianças. Autora da coleção Brincando na Cozinha - obra infantil que trata de culinária e alimentação saudável com enfoque pedagógico, e de outras publicações técnicas na área de Nutrição. Fundadora e Coordenadora Técnica da Qualy Food Consultoria em Nutrição, que atua na prestação de serviços de assessoria nutricional para escolas.
Docente: Cristiane Tavares Matias
Nutricionista, graduada pela Universidade de Guarulhos. Doutoranda em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo. Mestre em Ciências (Nutrição Humana Aplicada) pela Universidade de São Paulo. Pós-graduada em Saúde e Bem-estar pelo Centro Universitário Internacional. Vasta experiência em formação de cozinheiros e atendimento a alunos com necessidades alimentares especiais. Possui, também, experiência em atendimento clínico em consultório, segurança alimentar e nutricional e segurança dos alimentos (banco de alimentos e restaurantes populares). Atualmente atua na Alimentação Escolar do Município de Guarulhos, como Chefe de Seção Técnica em Pesquisa e Treinamento.
Diálogo: Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em tempos de COVID-19
INVESTIMENTO
GRÁTIS!
Um diálogo sobre experiências com a alimentação escolar durante o período da Pandemia de COVID-19, abordando a questão do fechamento das escolas e a preparação para o retorno das aulas. Discussão sobre o desafio que vem sendo enfrentado para implantar ações para manter a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) com segurança, mesmo com as escolas fechadas, e sobre a nova resolução do PNAE que embasa a atuação do nutricionista em alimentação escolar.
Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.
Nutricionistas, docentes e estudantes de cursos de Graduação em Nutrição.