Diálogo: Nutricionistas que atuam em Escolas – O que fazer durante a Pandemia de COVID-19
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Joice Neris Ribeiro Pozenato

Joice Neris Ribeiro Pozenato

Nutricionista, graduada pelas Faculdades Integradas Coração de Jesus. Especialista em Nutrição na Infância e Adolescência pela Universidade Federal de São Paulo. Possui 5 (cinco) anos de experiência como Nutricionista de Produção do Hospital Samaritano em São Paulo. Sócia da microempresa Grão Consultoria e Assessoria Nutricional com atividades de assessoria na área escolar, Food Service e Hospitais. Docente do Instituto Racine. Experiência na área de alimentação escolar de instituições particulares.


Docente: Camila Fernandes

Camila Fernandes

Nutricionista, graduada pela Universidade São Judas Tadeu. Especialista em Nutrição Clínica Pediátrica pela Universidade de São Paulo. Experiência de mais de 10 anos em nutrição clínica materno-infantil, atendimento ambulatorial, domiciliar e em gestão de unidade de alimentação e nutrição. Atualmente atua na área de Alimentação escolar para rede privada de ensino e com assessoria escolar há quatro anos, com implantação de diversos projetos pedagógicos relacionados à alimentação e saúde. Docente do Instituto Racine.


Diálogo: Nutricionistas que atuam em Escolas – O que fazer durante a Pandemia de COVID-19

Carga horária: 1h03min

Licença: 15 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


Apresentação das estratégias, ferramentas, dicas e possibilidades para que o nutricionista que atua em escolas possa manter suas atividades, neste período de pandemia, durante a vigência do distanciamento social. Discussão da oportunidade que se abre aos nutricionistas para planejar a atuação com este público no pós-pandemia.

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.

Nutricionistas que atuam ou pretendam atuar em Nutrição Clínica e Hospitalar. Indicado, também, a estudantes de graduação em nutrição.