Docente: Joice Neris Ribeiro Pozenato
Nutricionista, graduada pelas Faculdades Integradas Coração de Jesus. Especialista em Nutrição na Infância e Adolescência pela Universidade Federal de São Paulo. Possui 5 (cinco) anos de experiência como Nutricionista de Produção do Hospital Samaritano em São Paulo. Sócia da microempresa Grão Consultoria e Assessoria Nutricional com atividades de assessoria na área escolar, Food Service e Hospitais. Docente do Instituto Racine. Experiência na área de alimentação escolar de instituições particulares.
Docente: Camila Fernandes
Nutricionista, graduada pela Universidade São Judas Tadeu. Especialista em Nutrição Clínica Pediátrica pela Universidade de São Paulo. Experiência de mais de 10 anos em nutrição clínica materno-infantil, atendimento ambulatorial, domiciliar e em gestão de unidade de alimentação e nutrição. Atualmente atua na área de Alimentação escolar para rede privada de ensino e com assessoria escolar há quatro anos, com implantação de diversos projetos pedagógicos relacionados à alimentação e saúde. Docente do Instituto Racine.
Diálogo: Nutricionistas que atuam em Escolas – O que fazer durante a Pandemia de COVID-19
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Apresentação das estratégias, ferramentas, dicas e possibilidades para que o nutricionista que atua em escolas possa manter suas atividades, neste período de pandemia, durante a vigência do distanciamento social. Discussão da oportunidade que se abre aos nutricionistas para planejar a atuação com este público no pós-pandemia.
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Nutricionistas que atuam ou pretendam atuar em Nutrição Clínica e Hospitalar. Indicado, também, a estudantes de graduação em nutrição.