Docente: Joice Neris Ribeiro Pozenato
Nutricionista, graduada pelas Faculdades Integradas Coração de Jesus. Especialista em Nutrição na Infância e Adolescência pela Universidade Federal de São Paulo. Possui 5 (cinco) anos de experiência como Nutricionista de Produção do Hospital Samaritano em São Paulo. Sócia da microempresa Grão Consultoria e Assessoria Nutricional com atividades de assessoria na área escolar, Food Service e Hospitais. Docente do Instituto Racine. Experiência na área de alimentação escolar de instituições particulares.
Docente: Angela Rodrigues de Sousa Freitas
Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Especialista em Nutrição Clínica pelo GANEP. Especialista em Gastronomia Funcional pela Faculdade Método de São Paulo. Atua como Responsável Técnica há 12 anos, na área de alimentação escolar, no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).
Docente: Marcella Faria Barbosa
Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi. Atua há mais de 16 anos com Gestão de Restaurante e Administração de lanchonetes de grande e médio porte, sendo 12 anos na área escolar da rede privada e quatro anos na área hospitalar. Atua com foco em Controle higiênico anitário, planejamento de cardápio, desenvolvimento de receituário, Metas e Controle de custos. Na educação alimentar, atua com crianças, realizando acompanhamento individualizado de restrições e intolerâncias alimentares.
Diálogo: Indicadores na Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares
INVESTIMENTO
GRÁTIS!
Um diálogo sobre a importância da estruturação de indicadores, sua aplicabilidade em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) escolares e sua contribuição para a qualidade do serviço prestado pelo nutricionista nas escolas.
Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.
Nutricionistas que atuam ou pretendam atuar com Alimentação Escolar, Nutrição Clínica e Hospitalar. Indicado, também, a estudantes de graduação em nutrição.